Наследники победы

   Воспитанники и сотрудники «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в рамках 70-летия Великой Победы приняли участие во Всероссийской Акции «Красная гвоздика". В течение месяца были проведены следующие работы:

1.    Окна нашего учреждения мы украсили бумажными голубями, гвоздиками, шарами и георгиевскими лентами.

2.   В холле на первом этаже разместили сделанный детьми и взрослыми коллаж «Нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой!», размер которого 170х180 см. На фоне фотографий военных лет разместили звезду, на которую наклеили гвоздики сделанные из красных салфеток, а также информацию о родственниках сотрудников и воспитанников Центра, испытавших на себе ту страшную войну. Были те, кто воевал и трудился в тылу, те, кто прошел концлагерь и блокаду Ленинграда.

3.Вместе с детьми мы сделали нагрудные знаки из георгиевских лент и гвоздик, сшитых из красной капроновой ленты. Эти нагрудные знаки мы дарили всем нашим гостям, друзьям Центра и ветеранам.

4.   И заключительным мероприятием стало участие в Параде Победы. Каждый участник нашего учреждение прикрепил нагрудный знак (себе мы их тоже сделали), а на Мемориале Славы и на памятнике труженикам тыла в память о наших героях возложили живые гвоздики.

И в заключение всех ветеранов и всех россиян поздравляем с праздником!

 Организаторы:

 Мясникова Светлана Борисовна,

инструктор по труду;

Соломина Ирина Николаевна,

воспитатель;

Кемеровская область, г. Мыски

МКУ «Социально-реабилитационный

центр для несовершеннолетних»

Автор фотографий: 

Мясникова Светлана Борисовна


Оставить комментарий

Комментарии: 0